导入数据...
关爱女职工 工会在行动
[四川师范大学工会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月4日
  查看:222
  来源:

学校工会开展“学党史 感党恩 我为群众办实事”女职工关爱活动,不断增强广大女职工的获得感、幸福感和安全感。9月1日上午,校工会常务副主席杨渝君一行来到后勤服务管理中心看望慰问了女职工关爱行动受助女职工,送上了来自工会娘家人的关心与温暖。杨渝君亲切看望了女职工关爱行动受助女职工,仔细询问了她们的工作情况和生活情况,为她们送上了慰问金和美好祝福。

据悉,校工会多年来持续从健康讲座、技能培训、联谊活动到生活慰问等各个方面,针对女职工进行特别关爱行动。针对困难女职工,在原有已建档建卡的基础上,再次调查摸排情况,在将相关职工情况上报省教科文卫工会的同时,积极筹措资金,力争及时把组织的温暖送到更多有需要的职工身边。

679a7b1c9b442f6ae82df3ebd573944.jpg



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学工会