导入数据...
会聚良缘•甜蜜有约
工会当红娘,职工来相亲
[四川师范大学工会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月21日
  查看:43
  来源:

    荷风送香气,竹露滴清响。欲取鸣琴弹,恨无知音赏。工会一直把职工的幸福始终记挂在心,为满足职工脱单需求,精准为单身职工牵线搭桥、切实解决职工交友婚恋问题,在5月20日这个网络情人节,四川师范大学工会举办 “会聚良缘•甜蜜有约” 专场职工联谊活动。来自四川师范大学、成都市第五人民医院、电子科技大学、成都理工大学及某驻蓉部队的100名青年共赴甜蜜之约。

大合照.jpg

现场照3.jpg

    活动共设置了“亮相你自己,真实不保留”、手工DIY包粽子、做香包、画扇面、“一块五抱团”、“爱情呼啦圈转转”等形式多样的互动游戏环节,大家在体验游戏乐趣的同时,增进了互动交流,在交友中相识、在游戏中相知。参与的青年们纷纷表示:感谢“娘家人”精心组织,此次活动非常有心、形式很好,大家在活动中结识了志趣相投的朋友,都有了别样的收获。有的男嘉宾甚至现场表白,给心仪的女嘉宾送上玫瑰花。


    川师大工会一直高度重视广大青年职工婚恋交友的问题,专门把此项工作作为职工关爱服务的重要内容。近年来,工会迅速行动,坚持公益性服务性原则,积极联合多个单位举办各种形式新颖、气氛活跃的婚恋鹊桥会、联谊交友会等活动,为单身职工提供展示精神风貌、进行交友联谊的渠道和平台。让职工切实感受到“关爱就在身边、幸福就在身边”,受到了青年职工的普遍关注和欢迎。下一步,校工会将围绕单身职工的婚恋问题,推行线上线下交友渠道,全力满足广大单身职工的美好愿望,提升职工幸福指数,让工会真正成为职工的“娘家人”。

 



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学工会