导入数据...
四川师范大学教职工代表队在“爱成都 迎大运”成都市职工综合运动会喜创佳绩
[四川师范大学工会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年3月12日
  查看:72
  来源:

四川师范大学教职工代表队在2021年3月6日闭幕的“爱成都 迎大运”成都市职工综合运动会上,获得五个集体项目包括金牌、银牌等奖牌,成为唯一一个收获所有集体项目名次的队伍。其中篮球队斩获冠军,健身操队荣获亚军,羽毛球队荣获第四名,气排球队夺得第五名,教职工五人制足球队取得第七名。


“爱成都 迎大运”成都市职工综合运动会由成都市总工会主办,旨在促进全市职工健身活动蓬勃发展,鼓励更多人积极参与体育锻炼,在广大职工群众中营造“爱成都·迎大运”、“职工体育赛事年”的浓厚氛围,提高工会服务粘性,切实增强工会影响力、凝聚力举办的成都市职工综合运动会,我校承办单位之一。

     学校工会高度重视这一赛事,与学校各类教职工文体协会共同精心筹划组织队伍参赛,积极协调各方力量做好训练保障工作,历时近三个月最终取得佳绩。队员们克服困难、团结拼搏,赛出了风格赛出了水平,体现了四川师大人良好的精神风貌,为学校争得了荣誉。

202103篮球第一名.jpg




(微信扫描分享)
编辑:刘丰