导入数据...
学校召开第六届工会委员会、教代会执委会第三次会议
[四川师范大学工会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年4月14日
  查看:52
  来源:

2021年4月10日下午,第六届工会委员会、教代会执委会第三次会议狮子山校区第七教学楼A区六楼会议室召开。校党委常委、副校长郭朝辉、副校长蔡光洁出席会议,学校工会委员、教代会执委会委员(以下简称“两委委员”)及相关职能部门负责人参加会议,本次会议由校党委常委、副校长郭朝辉主持。

    

图片1.jpg


    会议审议了《2021年学校经费预算方案(草案)》、《四川师范大学后勤集团特殊工时工作制实施方案(讨论稿)》及《四川师范大学教职工文体协会管理办法》。

会上,计财处、后勤服务管理中心、第六届工会文体工作委员会相关负责人就相应的议题作了详细说明,蔡光洁就《2021年学校经费预算方案(草案)》作了补充说明并对相关部门提出要求。两委委员们对相关议题进行了充分讨论和审议,积极提出意见建议。参会两委委员通过投票表决,全票通过《2021年学校经费预算方案(草案)》、《四川师范大学后勤集团特殊工时工作制实施方案(讨论稿)》。

郭朝辉在会上作总结讲话,她指出,校工会要继续围绕学校的中心及重点工作,进一步深化学习,悟理论、开新局,强化对教职工的思想引领,加强我校民主管理特别是教代会内涵建设;积极做好民生保障工作,高质量办理好代表提案;组织形式多样、振奋人心的活动,激发教职工工作热情,使得教职工身心健康,充满活力,用每位教职工精彩的人生来展现川师大的活力,为我校双一流建设做出新的贡献! 

图片2.jpg


(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学工会